| tr09n | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ ]
Награды: 0
Статус: 
| 1) Меня зовут Шамиль 2) Мне 18 3) tr09n 4) ICQ - 598558122 и Skype - xamil_tr09n 5) 1 год, но не смотрите на стаж, смотрите на опыт))) 6) от 7 до 14 вот такой я задрот))))) 7) хммммм, не мне миня судить, но примерно на 5 8) Состоял, но кланы совсем не известные, распались(((( хочу к вам чтоб прям серьёзно заняться)))) 9) Ну М4А1 наверно, хотя не Калаш лучше)))) 10) Микрофон есть, Тимспик установлю при необходимости 11) Вот как возьмёте в клан сразу лицуху куплю))))) ЗЫ: Хачу серьёзно заниматься игрой в CS, не люблю просто давить масо на обыч серваках. Тактика, командная игра, взаимодействие, вот чаво мине надо, готов тренироваться день и ночь, выступать на чемпах, ну еси дотяну до необходимого уровня, но эт не главное, натренироваться всегда можно, а вот желание не у всех есть, сам создавал клан, но многие забивали, вот и не получилось нормально, и решил сам пойти в какой нибудь серьёзный клан.
|
| |
| |
| timqaaaa | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:05 | Сообщение # 2 |
n0meat - h4rdc0re :j
[ ]
| Пожалуй самая лучшая заявка из всех существующих(написанная без вранья и от чистого сердца ), а то некоторые накалякают за 5 сек и пох на остальное --------------------------------------------------------------------- Ну на паблике норм играл, завтра на кв ещё посмотрим P.S ты с какого города? чёт пинг большеватый был...
|
| |
| |
| tr09n | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
[ ]
Награды: 0
Статус: 
| Я с города Саратова, а пинг большой потому что торрент был включен)))) на счёт cw в асю пиши оК
|
| |
| |
| timqaaaa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:26 | Сообщение # 4 |
n0meat - h4rdc0re :j
[ ]
| Hе непринят, нет опыта кв, бегаешь туда сюда, ножичек хватаешь, суетишься, смотришь назад,да и стрельба не ice^^ да и не тащищ , не в обиду, bb играй побольше кв, миксом там хз, во 2-м рануде после проигрыша pistols раунде не закупаются)) ну хае ещё можно)
|
| |
| |