| Theodore | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ ]
Награды: 0
Статус: 
| у меня 2 вопроса. 1) Как вернуть панель админа на сайте сверху. 2) Кто знает как исправить на сайте у меня есть чуть понише шапки разделы Видео Галлерея Форум Главная RSS а в дизайне у меня было Видео Галлерея Форум Главная регистрация Вход/Выход RSS только регистрация Вход/Выход исчезди <A href="http://darkstorn.3dn.ru/load">Видео</A><A href="http://darkstorn.3dn.ru/photo">Галлерея</A><A href="/forum">Форум</A><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?><a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?><a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?><a href="$RSS_LINK$">RSS</a><?endif?>
Сообщение отредактировал Theodore - Среда, 22.04.2009, 17:23 |
| |
| |
| sanchous | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:21 | Сообщение # 2 |
Pro of PhotoShop
[ ]
| 1) В настройках своей групы отметь там параметр тип "админ-панель" 2)хз... админ хода придет(он хорошо в этом развирается) напишет
|
| |
| |
| Theodore | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
[ ]
Награды: 0
Статус: 
| ещё вопрос как изменить цвет вришта когда пишеш пост как aoe-team а то у меня сама тема на форуме серая а буквы черные не очень хорошо видно что пишеш.
|
| |
| |
| aRt | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
[ ]
| Quote (Theodore) 1) Как вернуть панель админа на сайте сверху. скажу честно... забыл, но мой тебе совет, если незнаешь ненажимай Quote (Theodore) 2) Кто знает как исправить на сайте у меня есть чуть понише шапки разделы Видео Галлерея Форум Главная RSS а в дизайне у меня было Видео Галлерея Форум Главная регистрация Вход/Выход RSS только регистрация Вход/Выход исчезди если честно... незнаю, который ты дал код, если он стоит значит должно показывать. Quote (Theodore) как изменить цвет вришта когда пишеш пост как aoe-team скажу честно... я в css менял это, менял наугад и вот что получилось ;D
|
| |
| |